首页 / 联系方式 / 服务承诺

服务承诺

一、 产品质量:运用西班牙(艾维斯)服装CAD设计排版系统及配套电脑自动裁床系统进行设计、打样、制版、裁剪等,采用德国、意大利、日本等国引进的高档缝制、整烫设备及先进的服装吊挂流水线进行流水作业,并严格按照ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系的标准,从面辅料进厂,半成品直至成品出厂,层层把关,道道检验,不合格产品不流入下一道工序,不出车间、不出厂,以确保实现生产全过程的控制,从而保证服装质量。

二、 包装运输:严格按要求进行包装,采取免受雨水、潮湿、震荡和撞击损坏的措施,以使其在正常装卸和操作条件下货物能安全无损运抵达客户手中。

三、 交货方式:将以短时间、发放便捷等方式为客户提供优质服务,交货时间及地点将严格按照规定的交货时间交付到客户指定地点。

四、 售后服务:
(1)客户如对我公司所售产品质量提出任何异议,我公司确保在7个工作日内给予圆满解决。
(2)公司对所售产品实行三包(包退、包换和包修)。
(3)在批量交货结束后6个月内,如发现有与所量尺寸不符、穿着不合身、与合同规定不符及其他任何质量问题,公司保证在接到信息反馈24小时内给予明确处理意见,在7个工作日内返修或调换并送至最终用户,直至用户满意。所有费用由我方承担,保障每一个客户的切身利益。
(4)在批量交货结束后,如出现零星增加数,不论数量多少,我公司完全按与大批服装相同的工艺要求制作,并及时送交到用户手中。我们一贯秉承“一次是客户,永远是朋友”的服务理念。公司的全体员工愿为增添您的风采而积极穿针引线,为贵方提供优质完美的服务。